Menü Produkte
de en fr
Vergleichslisten
Produktvergleich
4 / 4 Artikel
max. Anzahl für diese Kategorie erreicht!
Bitte entfernen Sie mind. einen Artikel aus der Kategorie, um weitere hinzuzufügen.
Vergleichslisten
Produktvergleich
wurde zur Vergleichsliste hinzugefügt.
Artikel hinzufügen
Um Produkte vergleichen zu können müssen sie der Vergleichsliste hinzufügt werden.
Vergleichslisten
Produktvergleich
Alle Presseanfragen bitte über unseren Presse-Kontakt >

Jeans in ausgekochter Leichtigkeit


Neue, extra leichte Denim-Edition von engelbert strauss


Dienstag, 16. Februar 2021

Ein bequemer Baumwoll-Mix mit einer Prise Stretch-Anteil für mehr Komfort und Wohlgefühl – das alles cool serviert im lässig gewaschenen Denim-Style: Da steht Gute Laune auf der Speisekarte!

Interieur mit Herz, liebevoll gestaltete Speise-Kreationen, individuell designte Speise- und Visitenkarten: Ein gut durchdachtes CI-Konzept macht die eigene Location unverwechselbar. Für ein rundum perfektes Wohlfühl-Ambiente sorgen Mitarbeiter, die sich selbst wohlfühlen und das auch ausstrahlen.

Hier kommt die richtige Kleidung ins Spiel. Mit einer neuen, extra leichten Denim-Edition serviert engelbert strauss nicht nur einen optischen Genuss im Vintage-Style, auch der Komfort wird in Küche, Service und Verkauf gleichermaßen begeistern. Workwear, die sowohl das CI-Konzept als auch den Wohlfühl-Faktor entscheidend mitbestimmt.

Die Kochjacken für Damen und Herren sowie Latzschürzen und Vorbinder aus besonders angenehmem, weichem und elastischem Jeans überzeugen vor allem durch ihr Stoffgewicht von nur rund 280 g/m2. Das Design ist Coolness durch und durch: Denim als echter Kult-Stoff mit einzigartigen Wascheffekten für den angesagten Vintage-Style. Leichtigkeit kombiniert mit Bewegungskomfort und praktischer Taschenausstattung, verpackt im lässigen Used-Look - das ist das Erfolgsrezept für neue, authentische Team-Outfits.

Erhältlich ist die Kollektion in zwei verschiedenen Waschungen, graphit- und mediumwashed, unter www.engelbert-strauss.de

Medien zum Artikel